日前,融资千万的IT在线教育品牌“奈学教育”宣布,其旗下高阶课程“百万架构师训练营”(以下简称百万架构师)第二期课程完成迭代,开启招生纳新,即将于5月16日开课。

作为融资后的首次课程招生,奈学教育百万架构师二期课程,是基于第一期百万架构师课程已完成招生并成功开课两个月,实现零退费,直播到课率95%+的背景下,进行了更加完善地课程迭代:

课程设计层面:系统性重构课程大纲,从底层思维模型重新设计课程,本期将会升级全新设计思路;

教学实操层面:提供更加完善的脱敏企业级高可用分布式源码;通过大量案例帮助学员建立系统化的思维模型。

百万架构师作为奈学教育高阶课程,深度对标阿里P8,以期打破目前相关从业人员缺乏顶层架构思维的现状。主要针对拥有5年以上工作经验(或同等工作能力)人群,通过把技术连线成面,帮助学员形成完整立体的方法论体系,同时掌握架构设计的哲学本质,成为设计、主导公司技术体系的顶级架构师。

值得一提的是,奈学教育会为学员做课前和课后的测评,前者是为了摸清学员的基础水平,后者则可以对学习效果做出评估。此外,奈学教育还会在课程结束后给到学员一些工作发展和职业选择方面的咨询及辅助服务。

据悉,课程仍由奈学教育创始人兼CEO孙玄团队主讲。孙玄老师,毕业于浙江大学,前百度公司 资深研发工程师,前58集团技术委员会主席、高级系统架构师,前转转公司技术委员会主席、首席架构师、大中后台技术负责人。孙玄团队拥有丰富实操及授课经验。

百万架构师二期课程迭代的背后,是奈学教育扎实做教育的初心坚守,亦是践行企业使命、实现发展愿景源动力的真切表达。在“产业互联网”大背景下,金融、地产、教育、旅游等传统行业,面临着信息化升级的过程,原有IT从业人员的知识体系和技术思维面临很大的挑战,需要新的培训内容和实践机遇;同时企业也面临高阶技术人才缺口。奈学教育服务满足于IT人职场转型、进阶需求,持续提供高质量IT课程的过程中,期待为中国互联网产业的蓬勃发展贡献应有的力量。

正如奈学教育在公布融资时规划:“奈学教育发展分为三个阶段:第一阶段,从架构编程品类开始深耕,不断迭代和丰富课程品类,做到IT品类全覆盖;第二阶段,通过进一步细化课程内容的颗粒度,完善相关的智能引擎和推荐算法,构建用户自主学习平台,满足用户多维度、个性化学习成长需求;第三阶段,奈学教育作为人才供给方,将和人才分发方、人才需求方三位一体打通,构建完善的人才服务体系。