意语发音与书写一致,无需音标注释,易于学习。如果本来就是意大利文化的爱好者,那么将比其他人更容易接受意语。

意语除本国使用外,还作为圣马力诺和梵蒂冈的官方语言,同时也是瑞士卢加诺地区的通用语言,在美洲和非洲的许多国家和地区也在使用。

无论是服装、机械、甚至是食品行业,意大利的公司给意语人才提供了高收入的就业机会和完善的福利制度。

东佳意语的中外教名师团队经过层层筛选,录用率低于8%,意语外教必须是意语母语使用者。中外教老师均是专业意语专家,教学经验丰富,口语发音地道。

TALLS人工智能学习系统是东佳外语联合华为人工智能团队联合开发的外语智适应学习系统,学生在进行视频学习的过程中,不断通过听说读写的训练检测,根据学生个体学习特点推送定制化学习方案。

华为人工智能团队 联合东佳外语12年意语教学经验的教师团队联合打造人工智能语言学习系统。

中外意语名师 ,根据学生人工智能学习系统学习特点,针对性的进行辅导,哪里不会学哪里。

班主任学管老师 多对一管理,24小时答疑,作业批改,发音纠正,快速提升意语水平。

视频切片化教学,名师线上课程根据知识点进行视频切片,每个知识点学习完成后,马上进行 智能练习,单词听写,看图识字,发音跟读,智能对话等系列练习。

根据学生智能预习的后台数据报告情况,针对性的进行 小班辅导,哪里不会学哪里,避免时间浪费,快速提升学习效率。

班主任老师多对一管理,每天检查发音,作业布置情况,作业批改、随时 在线答疑 ,监督学习过程,确保学习效果。